Diseño del blog

Boneless con papas

Ingredientes


 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

Boneless con papas.

 

 

 

 

 

 

 

 


  • Boneless pimienta-limón, 6 piezas
  • Papa recta, 120 gramos
  • Lechuga,
  • Aceite, cantidad necesaria
  • Aderezo de su preferencia, cantidad necesaria 

Preparación

1.      Calentar un poco de aceite y cocer los boneless por todos sus lados

2.      Calentar un poco más de aceite y freír las papas, añadir sal, escurrir y reservar

3.      Colocar en plato extendido las hojas de lechuga y encima los boneless y las papas

4.      Acompañar con el aderezo de su preferencia

por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: