Diseño del blog

Salmón en salsa de cacahuate

Ingredientes


 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

Salmón en salsa de cacahuate.

 

 

 

 

 

 

 

 


  • Salmón, 120 gramos
  • Mantequilla, 1 cucharada
  • Sal y pimienta, al gusto
  • Cacahuate dorado, 30 gramos
  • Chile chiltepín, 3 piezas
  • Jitomates hervidos, 2 piezas
  • Sazonador, ½ cucharadita 

Preparación

  1. Salpimentar el salmón
  2. Calentar la mantequilla, cocer el salmón por todos sus lados, reservar
  3. Moler los jitomates con los chiles, sazonador, sal y pimienta
  4. Incorporar la mezcla al salmón y dejar sazonar por 5 minutos
  5. Servir y disfrutar
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: