Diseño del blog

Salchichas a la mexicana

Ingredientes


 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

Salchichas a la mexicana.

 

 

 

 

 

 

 

 


  • Salchichas MARCAF, 2 piezas
  • Jitomate picado sin semilla, 2 piezas
  • Cebolla picada, 2 cucharadas
  • Cilantro picado, 1 cucharada
  • Aceite, cantidad necesaria
  • Sazonador, ½ cucharadita
  • Sal y pimienta, al gusto 

Preparación

  1. Cortar en rodajas las salchichas
  2. Calentar un poco de aceite y cocer las salchichas por todos sus lados
  3. Incorporar a las salchichas la cebolla, jitomate, cilantro, sazonador, sal y pimienta al gusto, dejar sazonar por 7 minutos a fuego lento
  4. Servir y disfrutar
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: