Diseño del blog

Huevo con ejotes

Ingredientes


 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

Huevo con ejotes.

 

 

 

 

 

 

 

 


  • Huevo MARCAF, 2 piezas
  • Ejotes picados y cocidos, 1 taza
  • Cebolla picada, 1 cucharada
  • Aceite, cantidad necesaria
  • Sal y pimienta, al gusto
  • Salsa de su preferencia, cantidad necesaria 

Preparación

1.      Batir los huevos, salpimentar al gusto

2.      Calentar un poco de aceite, sofreír la cebolla y añadir los ejotes y los huevos, cocer por ambos lados

3.      Colocar en plato extendido y acompañar con la salsa de su preferencia

4.      Disfrutar

por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: