Diseño del blog

Ensalada con tiritas de pescado

Ingredientes


 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

Ensalada con tiritas de pescado.

 

 

 

 

 

 

 

 


  • Filete de pescado MARCAF, 120 gramos
  • Aceite, cantidad necesaria
  • Sal y pimienta, al gusto
  • Espinaca picada, 1 taza
  • Toronja en gajos limpios, ¼ pieza
  • Cebolla morada en rodajas, 3 rodajas
  • Rábanos en rodajas, 1 pieza
  • Limón, 1 pieza

Preparación

1.      Salpimentar el filete de pescado, cortarlo en tiras

2.      Calentar un poco de aceite y cocer el filete de pescado por todos sus lados

3.      Para la ensalada mezclar la espinaca con la cebolla, rábanos, toronja y añadir el limón y sla al gusto

4.      Servir en plato extendido la ensalada y encima las tiritas de pescado

5.      Disfrutar

por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: