Diseño del blog

Caldo tlalpeño de mollejas

Caldo tlalpeño de mollejas.

Ingredientes

  • Mollejas MARCAF, 120 gramos
  • Cebolla, ¼ de pieza
  • Ajo, 1 pieza
  • Papa picada, 1 pieza
  • Chícharos limpios, 3 cucharadas
  • Zanahoria en cubos, 1 pieza
  • Apio, 1 trozo
  • Sal, al gusto
  • Aguacate, 1/3 pieza
  • Chicharrón de soya, 30 gramos
  • Queso manchego en cubos 50 gramos
  • Chile chipotle, 2 cucharadas 

Preparación

  1. Calentar un poco de aceite y cocer la hamburguesa de pollo por ambos lados
  2. Abrir el bimbollo y untar la mayonesa en cada tapa, colocar la hoja de lechuga, encima la hamburguesa, el jitomate, cebolla, chiles y cátsup
  3. Servir y disfrutar
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: