Diseño del blog

Chuleta ahumada en salsa de pasilla con papas

Caldo tlalpeño de mollejas.

Ingredientes

  • Chuleta ahumada MARCAF, 120 gramos
  • Chile pasilla, 4 piezas
  • Chile morita, 1 pieza
  • Papa cocida en cubos, ½ pieza
  • Ajo, 1 pieza
  • Cebolla, ¼ pieza
  • Sal al gusto
  • Aceite, cantidad necesaria

Preparación

  1. Cocer las mollejas con cebolla ajo y sal por 30 minutos, retirar del caldo, picar y reservar
  2. Añadir al caldo la papa, zanahoria, chicharos, apio y dejar cocer por 10 minutos
  3. Servir en plato hondo: caldo con las verduras, añadir las mollejas picadas, el chile chipotle, aguacate, queso manchego y chicharrón
  4. Disfrutar
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: