Diseño del blog

Piernitas con papas gajo y apio

Piernitas con papas gajo y apio.

Ingredientes

  • Pierna de pollo MARCAF, 2 piezas
  • Papas Gajo MARCAF, 100 GRAMOS
  • Apio picado, ½ taza
  • Aderezo de su preferencia, cantidad necesaria
  • Aceite, cantidad necesaria
  • Sal y pimienta, al gusto

Preparación

  1. Calentar un poco de aceite y cocer la chuleta por ambos lados, reservar
  2. Asar los chiles, ajo y cebolla
  3. Hervir un poco de agua e hidratar los chiles, sacarlos, desvenarlos
  4. Moler en la licuadora los chiles con un poco de agua con las que se hidrataron, agregar el ajo, la cebolla y sal al gusto
  5. Sazonar la salsa por 8 minutos, agregar las papas y la chuleta, dejar a fuego lento por 4 minutos más y apagar
  6. Servir y disfrutar
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: