Diseño del blog

Rollitos de ejotes envueltos con tocino

Rollitos de ejotes envueltos con tocino.

Ingredientes

  • Tocino MARCAF, 3 rebanadas
  • Ejotes cocidos sin puntas,12 piezas
  • Pimienta, cantidad necesaria
  • Mantequilla, cantidad necesaria
  • Salsa de su preferencia, cantidad necesaria 

Preparación

  1. Tomar 4 ejotes y envolverlos con 1 rebanada de tocino, así sucesivamente hasta completar los 3 rollos
  2. Calentar un poco de mantequilla y ponerlos a dorar un poco hasta que el tocino quede cocido
  3. Agregar un poco de pimienta y salsa al gusto
  4. Servir y disfrutar Comida 


por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: