Diseño del blog

Cerdo almendrado en mama de lechuga


 

 

Frijoles con chorizo.

 

 


Ingredientes

  • Costilla de cerdo MARCAF, 120 gramos
  • Almendra fileteada, 50 gramos
  • Lechuga, 2 hojas
  • Cebolla, ¼ pieza
  • Ajo, 1 pieza
  • Sal, al gusto
  • Aceite, cantidad necesaria

Preparación

  1. Cocer la costilla de cerdo con cebolla, ajo y sal por 40 minutos, escurrir, reservar
  2. Calentar un poco de aceite y freír un poco la costilla
  3. Agregar las almendras a dorar un poco con la costilla
  4. Colocar en plato extendido las hojas de lechuga y encima la costilla con almendras
  5. Disfrutar
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: