Diseño del blog

Alitas rebozadas con ensalada


 

 

Frijoles con chorizo.

 

 


Ingredientes

  • Alitas naturales MARCAF, 3 piezas
  • Harina de trigo, 30 gramos
  • Sazonador, 1 cucharada
  • Aceite, cantidad necesaria
  • Acelga picada, 1 taza
  • Betabel rallado, ½ taza
  • Mandarina en gajos, 1 pieza
  • Aderezo de su preferencia, cantidad necesaria

Preparación

  1. Cortar en trozos las alitas
  2. Mezclar la harina con el sazonador y pasar los trozos de ala hasta cubrirlos por completo
  3. Calentar un poco de aceite y ponerlas a freír, escurrir y reservar
  4. En un bowl mezclar la acelga con el betabel y la mandarina
  5. Servir en plato extendido de un lado las alitas y del otro lado la ensalada
  6. Acompañar con el aderezo de su preferencia
  7. Disfrutar
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: