Diseño del blog

Ceviche de salmón

Ingredientes


 

 


 

 

Ceviche de salmón.

 

 

 


  • Salmón MARCAF, 120 gramos
  • Jitomate picado, 1 pieza
  • Pepino picado, ¼ pieza
  • Cilantro, 1 cucharada
  • Aguacate poicado, 1/3
  • Cebolla blanca picada, ¼ taza
  • Cebolla morada picada, 1 cucharada
  • Jugo de limón, 100ml
  • Sal y pimienta, al gusto
  • Aceite de olivo, 20 ml
  • vinagre blanco, 100 ml

Preparación

  1. Picar el salmón en trozos pequeños
  2. Mezclar el vinagre con la mitad del jugo de limón, sal y pimienta, incorporar el salmón para marinar por 2 hr en el refrigerador, escurrir y reservar
  3. En un bowl mezclar el jitomate, las cebollas, pepino, aguacate, cilantro, jugo de limón sobrante, sal, pimienta, salmón y mezclar
  4. Servir y disfrutar
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: