Diseño del blog

Chayotes gratinados con longaniza

Ingredientes


 

 


 

 

 

Chayotes gratinados con longaniza.

 

 

 

 


  • Longaniza MARCAF, 120 gramos
  • Chayotes al vapor en cubos, 1 taza
  • Queso manchego rallado, 50 gramos
  • Mantequilla, 1 cucharada
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

  1. Cocer la longaniza por todos sus lados, cortar y reservar
  2. Calentar la mantequilla y pasar los chayotes para ablandar un poco, salpimentarlos al gusto
  3. Incorporar la longaniza a los chayotes y colocar el queso hasta gratinar
  4. Servir y disfrutar
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: