Diseño del blog

Canastita de camarón con guacamole

Ingredientes


 

 


 

 

 

Canastita de camarón con guacamole.

 

 

 

 


  • Camarón MARCAF, 120 gramos
  • Tortilla de maíz, 1 pieza
  • Aceite, cantidad necesaria
  • Cebolla picada, 1 cucharada
  • Aguacate mediano, 1 pieza
  • Ajo, 1 pieza
  • Sal, al gusto
  • Chile serrano, 1 pieza

Preparación

  1. Salpimentar los camarones
  2. Calentar un poco de aceite y en un cucharón colocar la tortilla de maíz y ponerla a freír hasta que quede cocida en forma de canasta
  3. Calentar un poco más de aceite y sofreír la cebolla, agregar los camarones y dejar cocer por todos sus lados
  4. Para el guacamole: triturar el ajo, chile serrano y sal, añadir el aguacate y mezclar hasta conseguir una mezcla homogénea
  5. Servir en la canasta de tortilla de un lado los camarones y del otro lado el guacamole
  6. Disfrutar
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: