Diseño del blog

Salmón con portobello

Ingredientes


 

 


 

 

 

Salmón con portobello.

 

 

 

 


  • Salmón MARCAF, 120 gramos
  • Portobello, 1 pieza
  • Mantequilla, 1 cucharada
  • Cebolla en rodajas, ¼ pieza
  • Queso philadelphia, 40 gramos
  • Sal y pimienta, al gusto

Preparación

  1. Salpimentar el salmón
  2. Calentar la mantequilla y cocer el salmón por todos sus lados, reservar
  3. Cortar en 4 partes el portobello y cocer a baño maría, retirar y colocar el queso philadelphia en medio
  4. Servir el plato extendido de un lado y del otro lado los trozos de salmón con queso
  5. Disfrutar
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: