Diseño del blog

Chilaquiles con chorizo argentino


 

 





 

 

 

 

 

 

 

 

 

Chilaquiles con chorizo argentino.

 

 

 

 

 

 

 

 

 







Ingredientes

  • Chorizo argentino MARCAF, 120 gramos
  • Totopos horneados 60 gramos
  • Salsa verde, cantidad necesaria
  • Aceite, cantidad necesaria
  • Lechuga picada 1/2 taza
  • Queso panela rallado, 50 gramos
  • Crema ácida, 2 cucharadas

Preparación

  1. Cortar en trozos de chorizo argentino
  2. Calentar un poco de aceite y cocer el chorizo por todos sus lados, reservar
  3. Colocar en un plato extendido los totopos y añadir la salsa, el chorizo, la lechuga, el queso y la crema
  4. Disfrutar
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: