Diseño del blog

Morelianas con arrachera


 

 





 

 

 

 

 

 

 

 

 

Morelianas con arrachera .

 

 

 

 

 

 

 

 

 







Ingredientes

·        Arrachera de res MARCAF, 120 gramos

·        Tostadas horneadas, 2 piezas

·        Frijoles refritos, 4 cucharadas

·        Lechuga picada, ½ taza

·        Jitomate, 6 rebanadas

·        Aguacate, 1/3 pieza

·        Chile chipotle, al gusto

·        Crema ácida, 2 cucharadas

·        Aceite, cantidad necesaria

Preparación

  1. Cortar en trozos la arrachera
  2. Calentar un poco de aceite y cocer la arrachera por todos sus lados, reservar
  3. Untar 2 cucharadas de frijoles refritos en cada una de las tostadas, añadir la lechuga, los trozos de arrachera, jitomate, aguacate, chile chipotle y crema ácida
  4. Servir y disfrutar
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: