Diseño del blog

Chilaquiles con Pierna de Pavo

Chilaquiles con Pierna de Pavo

Ingredientes

Para la salsa:

  • Jitomates, 2 piezas
  • Chile serrano, ½ pieza
  • Cebolla, 20 g
  • Ajo, ¼ pza
  • Aceite de canola, 1 cdita
  • Sal al gusto


Preparación

  1. Cocer la Pierna y deshebrar.
  2. Asar los jitomates, chile, cebolla, ajo.
  3. llevar los ingredientes a la licuadora, agregar sal al gusto y poca agua.
  4. En una sartén poner a cocer la salsa por 4 minutos.
  5. Colocar los totopos en un plato, agregar la salsa, pierna de pavo enjamonada, cilantro, queso y crema.
  6. ¡Listo para disfrutar!
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: