Diseño del blog

Chistorra botanera


 

 





 

 

 

 

 

 

 

 

 

Chistorra botanera.

 

 

 

 

 

 

 

 

 







Ingredientes

·        Chistorra MARCAF, 120 gramos

·        Queso manchego en cubitos, 50 granos

·        Apio en trozo, 4 piezas

·        Vino tinto, 30 ml

·        Zanahoria en bastón 1 pieza

·        Uvas negras, 10 piezas

·        Aceite, cantidad necesaria

Preparación

  1. Cortar la chistorra en trozo pequeño
  2. Calentar un poco de aceite y cocer la chistorra, ya que esté cocida añadir el vino tinto y dejar evaporar
  3. Colocar en un plato botanero en el centro la chistorra y alrededor respetando un orden el apio, zanahoria, queso y uvas
  4. Disfrutar
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: