Diseño del blog

Pollo en pipián


 

 





 

 

 

 

 

 

 

 

 

Pollo en pipián .

 

 

 

 

 

 

 

 

 







Ingredientes

  • Muslo MARCAF, 1 pieza
  • Ajonjolí tostado, 200 gramos
  • Semillas de chile secas doradas, 3 cucharadas
  • Chile morita, 2 piezas
  • Cebolla, 1/2 de pieza
  • Ajo, 2 piezas
  • Sal y pimienta, al gusto
  • Sazonador, 1 cucharadita

Preparación

  1. Cocer el muslo con cebolla ajo y sal
  2. Moler en la licuadora un poco de caldo con el que se coció el muslo, el ajonjolí, las semillas de chile, ajo, cebolla, sazonador, sal y pimienta al gusto
  3. Calentar un poco de aceite y agregar el muslo y la salsa dejar sazonar por 10 minutos
  4. Servir y disfrutar
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: