Diseño del blog

Omelette de calabacitas, jamón y queso


 

 





 

 

 

 

 

 

 

 

 

Omelette de calabacitas, jamón y queso.

 

 

 

 

 

 

 

 

 







Ingredientes

  • Huevo MARCAF, 2 piezas
  • Calabacita picada, ¼ de pieza
  • Jamón de pavo, 2 rebanadas
  • Queso manchego rallado, 50 gramos
  • Aceite, cantidad necesaria
  • Sal y pimienta, al gusto

Preparación

  1. Batir los huevos con la calabacita, el jamón y el queso. Salpimentar
  2. Calentar un poco de aceite y cocer la mezcla por ambos lados
  3. Servir y disfrutar
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: