Diseño del blog

Chorizo argentino con calabacitas y pico de gallo


 

 





 

 

 

 

 

 

 

 

Chorizo argentino con calabacitas y pico de gallo.

 

 

 

 

 

 

 

 





Ingredientes

·        Chorizo argentino MARCAF, 120 gramos

·        Calabacita rayada, 1 taza

·        Cilantro picado, 3 cucharadas

·        Cebolla picada, 3 cucharadas

·        Jitomate picado, ½ taza

·        Sal y pimienta, al gusto

·        Aceite, cantidad necesaria

Preparación

  1. Calentar un poco de aceite y cocer el chorizo argentino por todos sus lados
  2. Agregar la calabacita y dejar cocer por 3 minutos más
  3. Para el pico de gallo: mezclar la cebolla, jitomate, cilantro, cebolla, pimienta y sal al gusto
  4. Colocar en plato extendido de un lado el chorizo argentino y del otro lado las calabacitas y pico de gallo
  5. Servir y disfrutar
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: