Diseño del blog

Chuleta de cerdo al limón con ensalada

Chuleta de cerdo al limón con ensalada

Ingredientes

  • Chuleta de cerdo MARCAF, 120 gramos
  • Aceite, cantidad necesaria
  • Jugo de limón, 30 ml
  • Espinaca picada, ½ taza
  • Jitomate rebanado, ½ pieza
  • Cebolla rebanada, ¼ pieza
  • Jícama picada, ¼ taza
  • Naranja, ¼ pieza

Preparación

  1. Salpimentar el filete de pechuga y enrollar
  2. Calentar un poco de aceite y cocer el rollo de pechuga por todos sus lados, reservar
  3. Calentar las tortillas de maíz y doblarlas a la mitad
  4. Servir en plato extendido de un lado las tortillas dobladas y del lado el rollo de pechuga, bañar con los frijoles e incorporar la lechuga, queso y crema encima
  5. Disfrutar
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: