Diseño del blog

Rollo de pechuga con enfrijoladas

Rollo de pechuga con enfrijoladas

Ingredientes

  • Filete de pechuga MARCAF, 120 gramos
  • Frijoles molidos caldosos, 2/3 taza
  • Tortillas de maíz, 2 piezas
  • Lechuga picada, 1 taza
  • Queso panela rallado, 50 gramos
  • Crema ácida, 2 cucharadas
  • Aceite, cantidad necesaria
  • Sal y pimienta, al gusto

Preparación

  1. Cortar en fajitas el filete de pechuga
  2. Calentar un poco de aceite, sofreír la cebolla, agregar las fajitas, los chiles, salpimentar y dejar cocer por todos sus lados, incorporar las papas y dejar a fuego lento por 5 minutos
  3. Servir y disfrutar
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: