Diseño del blog

Fajitas de pechuga con papa cambray

Fajitas de pechuga con papa cambray

Ingredientes

  • Filete de pechuga MARCAF, 120 gramos
  • Papa Cambray cocida, 1 taza
  • Chile de árbol, 5 piezas
  • Cebolla picada, 3 cucharadas
  • Sal y pimienta, al gusto
  • Aceite, cantidad necesaria

Preparación

  1. Colocar en un bowl los camarones con el jugo de limón y dejar marinar por 10 minutos
  2. Mezclar el jugo de tomate con cátsup, salsa maggi, salsa inglesa
  3. Servir en recipiente de cristal los camarones, añadir la mezcla, decorar con cilantro, cebolla, pepino y aguacate. Acompañar con galleta
  4. Disfrutar
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: