Diseño del blog

Chuleta de cerdo en salsa de cacahuate con ensalada

Ingredientes


 

 


 

 

Chuleta de cerdo en salsa de cacahuate con ensalada.

 

 

 


  • Chuleta de cerdo MARCAF, 120 gramos
  • Jitomate, 2 piezas
  • Cacahuate tostado, 50 gramos
  • Cebolla picada, 1 cucharada
  • Chile piquín 6 piezas
  • Ajo, 1 cucharada
  • Lechuga, ½ taza
  • Manzana rebanada, ½ pieza
  • Sal y pimienta, al gusto
  • Sazonador, 1 cucharadita
  • Aceite, cantidad necesaria

Preparación

1.      Calentar un poco de aceite, cocer la chuleta por ambos lados, reservar

2.      En la licuadora moler los cacahuates, jitomates, chiles, cebolla, ajo, sazonador y sal al gusto

3.      Incorporar la mezcla a la chuleta y dejar sazonar por 5 minutos

4.      Para la ensalada: mezclar la lechuga con la manzana

5.      Servir en plato extendido de un lado la chuleta y del otro lado la ensalada

6.      Disfrutar

por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: