Diseño del blog

Caldo de gallina

Ingredientes


 

 


 

 

Caldo de gallina.

 

 

 


  • Gallina MARCAF, 2 piezas de su preferencia
  • Bolillo crujiente, ½ pieza
  • Cebolla, ½ pieza
  • Cebolla picada, 2 cucharadas
  • Cilantro picado, 2 cucharadas
  • Chile piquín em polvo, 1 pizca
  • Ajo, 2 piezas
  • Poro, 1 trozo
  • Sal, al gusto

Preparación

  1. Cocer los trozos de gallina con cebolla, ajo, poro y sal al gusto
  2. Deshebrar la carne
  3. En plato hondo, colocar la carne deshebrada y encima el caldo, añadir la cebolla picada, el cilantro y el chile piquín
  4. Disfrutar
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: