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Enchiladas divorciadas de pollo

Ingredientes


 

 


 

 

Enchiladas divorciadas de pollo.

 

 

 


  • Pechuga MARCAF, 120 gramos
  • Tortillas de maíz, 3 piezas
  • Cebolla, ¼ pieza
  • Aceite, cantidad necesaria
  • Ajo, 1 pieza
  • Sal, al gusto
  • Salsa roja, cantidad necesaria
  • Salsa verde, cantidad necesaria
  • Lechuga picada, ½ taza
  • Queso panela rallado, 50 gramos
  • Crema ácida 2 cucharadas

Preparación

  1. Cocer la pechuga de pollo con cebolla, ajo y sal, deshebrar, reservar
  2. Calentar un poco de aceite y dorar las tortillas de maíz, colocarlas en un plato extendido, rellenar con la pechuga
  3. Colocar a la mitad de las enchiladas salsa verde y a la otra mitad salsa roja, añadir la lechuga, queso y crema
  4. Disfrutar
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