Diseño del blog

Taquitos dorados de cabeza de cerdo

Ingredientes


 

 


 

 

Taquitos dorados de cabeza de cerdo.

 

 

 


  • Cabeza de cerdo, 120 gramos
  • Tortillas de maíz, 3 piezas
  • Aceite, cantidad necesaria
  • Cebolla, ¼ pieza
  • Ajo, 1 pieza
  • Salsa de su preferencia, cantidad necesaria
  • Queso panela rallado, 50 gramos
  • Lechuga picada, ¼ taza
  • Crema ácida, 3 cucharadas

Preparación

1.      Cocer la cabeza de cerdo con cebolla, ajo y sal, escurrir

2.      Calentar las tortillas de maíz y colocar la cabeza de cerdo cocida, envolver

3.      Calentar un poco de aceite y dorar los tacos por todos sus lados

4.      Servir en plato extendido y encima añadir la salsa de su preferencia, lechuga, queso y crema

5.      Disfrutar

por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: