Diseño del blog

Tacos de arrachera natural con calabacitas asadas

Ingredientes


 

 


 

 

Tacos de arrachera natural con calabacitas asadas.

 

 

 


  • Arrachera Natural MARCAF, 120 gramos
  • Tortillas de maíz, 2 piezas
  • Calabaza en rodajas, 1 taza
  • Cebolla rebanada, ¼ pieza
  • Salsa de su preferencia, cantidad necesaria
  • Aceite, cantidad necesaria

Preparación

  1. Calentar un poco de aceite y cocer la arrachera por todos sus lados, picar, reservar
  2. Asar las cebollas y las calabazas con un poco de sal, reservar
  3. Calentar las tortillas de maíz, colocarlas en plato extendido y encima la combinación de arrachera, calabaza y cebolla
  4. Añadir la salsa de su preferencia
  5. Disfrutar
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: