Diseño del blog

Hamburguesa de res

Ingredientes


 

 


 

 

Hamburguesa de res.

 

 

 


  • Hamburguesa de res MARCAF, 1 pieza
  • Tocino MATRCAF, 1 rebanada
  • Bimbollo, 1 pieza
  • Mayonesa light, 1 cucharada
  • Cátsup, 1 cucharada
  • Queso manchego, 1 rebanada
  • Lechuga, 2 hojas
  • Jitomate, 3 rodajas
  • Chiles en vinagre, 3 rodajas
  • Cebolla, 3 rodajas
  • Aceite, cantidad necesaria

Preparación

  1. Calentar un poco de aceite y cocer la hamburguesa y la rebanada de tocino
  2. Abrir el bimbollo y añadir la mayonesa en ambos lados, colocar las hojas de lechuga, hamburguesa, tocino, queso, jitomate, cebolla, chile, cátsup y cerrarlo
  3. Colocar en plato extendido
  4. Disfrutar
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: