Diseño del blog

Rollo de pechuga en salsa de camote con ensalada

Ingredientes


 

 


 

 

Rollo de pechuga en salsa de camote con ensalada.

 

 

 


  • Filete de pechuga, 120 gramos
  • Camote pelado y cocido, 1 pieza
  • Jitomate hervido, 1 pieza
  • Chile chipotle en lata, 3 cucharadas
  •  Cebolla picada, 1 cucharada
  • Sal y pimienta, al gusto
  • Lechuga picada, 1 taza
  • Uvas a la mitad, ¼ taza
  • Aceite, cantidad necesaria

Preparación

1.      Salpimentar el filete de pechuga, enrollar

2.      Calentar un poco de aceite y cocer el rollo de pechuga por todos sus lados

3.      En la licuadora moler el jitomate, camote, chile chipotle, cebolla, sal y pimienta

4.      Incorporar la mezcla a rollo de pechuga y dejar sazonar por 5 minutos

5.      Para la ensalada: mezclar la lechuga con las uvas

6.      Servir en plato expendido de un lado el rollo y del otro lado la ensalada

7.      disfrutar

por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: