Diseño del blog

Costilla asada con acelga, papas y champiñones


 

 





 

 

 

 

 

 

 

 

 

Costilla asada con acelga, papas y champiñones.

 

 

 

 

 

 

 

 

 





Ingredientes

• Costilla de cerdo MARCAF, 120 gramos 

• Acelgas picadas, 1 taza

• Papa picada, 1 taza

• Champiñones picados y cocidos, ½ taza 

• Cebolla, ¼ pieza

• Ajo, 1 pieza

• Sal, cantidad necesaria

• Aceite, cantidad necesaria

Preparación

  1. Cocer la costilla con cebolla, sal y ajo por 40 minutos, escurrir 
  2. Calentar un poco de aceite y dorar un poco la costilla
  3. Agregar la papa y dejar cocer por 5 minutos y enseguida incorporar las acelgas y champiñones dejar a fuego lento por 3 minutos más
  4. Servir y disfrutar
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: