Diseño del blog

Alitas al chile limón con verduras


 

 





 

 

 

 

 

 

 

 

 

Alitas al chile limón con verduras.

 

 

 

 

 

 

 

 

 





Ingredientes

  1. Alitas naturales MARCAF, 6 trozos
  2. Condimento chile-limón MARCAF, 1 cucharada
  3. Calabazas rebanadas, ½ taza
  4. Berenjena rebanada, ½ pieza
  5. Aceite, cantidad necesaria
  6. Salsa de su preferencia, cantidad necesaria

Preparación

1. Colocar en un plato el condimento chile-limón y pasar las alitas hasta cubrirlas por completo 

2. Calentar un poco de aceite y cocer las alitas por todos sus lados 

3. En un comal asar las berenjenas y las calabazas 

4. Servir en plato extendido de un lado las alitas y del otro lado las verduras 

5. Disfrutar

por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: