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Crepa de camarón al ajillo

Ingredientes


 

 


 

 

Crepa de camarón al ajillo.

 

 

 


  • Camarones MARCAF, 120 gramos
  • Huevo MARCAF, 1 pieza
  • Leche, 30 ml
  • Sal, al gusto
  • Mantequilla, 2 cucharada
  • Ajo picado, 3 piezas
  • Harina de trigo 1/4 taza
  • Crema ácida 50 ml

Preparación


  1. Calentar 1 cucharada de mantequilla con 2 ajos, agregar los camarones a cocer por todos sus lados
  2. Para la crepa: mezclar la harina, huevo, leche y una pizca de sal
  3. Para la salsa mezclar la crema con un ajo, sazonar por 3 minutos
  4. Calentar una cucharada de mantequilla y cocer las crepas, voltear y rellenar
  5. Servir en plato extendido y bañar las crepas con la crema
  6. Disfrutar
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