Diseño del blog

Mollejitas al piquín con nopales

Ingredientes


 

 


 

 

Crepa de camarón al ajillo.

 

 

 


  • Mollejas MARCAF, 120 gramos
  • Nopales picados y cocidos, 1 taza
  • Chile piquín, 5 piezas
  • Cebolla picada, 1 cucharada
  • Cebolla en trozo, ¼ pieza
  • Jitomate hervido, 3 piezas
  • Sal y pimienta, al gusto

Preparación

  1. Cocer las mollejas con cebolla, ajo y sal por 40 minutos, picar y reservar
  2. Moler los jitomates con los chiles, sal, pimienta y sazonador
  3. Calentar un poco de aceite y sofreír la cebolla, agregar las mollejas y nopales y freír un poco
  4. En la licuadora moler el jitomate, chiles, sal y pimienta, integrar a las mollejas dejar a fuego lento por 5 minutos
  5. Servir y disfrutar 


por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: