Diseño del blog

Dedos de Pollo

Dedos de Pollo

Esta es una excelente opción para cocinar una receta divertida con pollo. La puedes comer como snack o como plato fuerte. Y lo mejor es que su preparación es fácil. ¡Anímate a probarlos!

Ingredientes

  • 1/4 de taza de salsa de soya
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharada de vinagre de manzana
  • 400 gramos de pechuga de pollo MARCAF en fajitas
  • 1/3 taza de fécula de maíz
  • 2 huevos MARCAF batidos
  • 1/2 taza de pan molido
  • 1 cucharadita de paprika
  • 6 tazas de mezcla de hojas verdes
  • 1 zanahoria rallada
  • 1/2 pepino rebanado


Preparación

  1. Licuar la salsa de soya con el ajo y el vinagre de manzana.
  2. Marinar el pollo con la mezcla durante 30 minutos en refrigeración.
  3. Retirar el exceso de líquido y mezclar el pollo MARCAF con la fécula de maíz sacudiendo hasta lograr una capa fina.
  4. Combinar el pan molido con el pimentón.
  5. Pasar las fajitas por el huevo MARCAF batido y empanizarlas con la mezcla de pan.
  6. Fríe los dedos de pollo MARCAF en un sartén a fuego medio con suficiente aceite para fritura profunda de 10 a 12 minutos o hasta que estén dorados y cocidos. Retira del aceite y coloca en un plato con papel absorbente.
  7. Servir los deditos de pollo MARCAF acompañado de una ensalada de hojas verdes y adereza a tu gusto.


Tips

  • Puedes hacer los dedos de pollo en la freidora de aire para evitar freírlos en aceite.
  • Si quieres obtener una consistencia súper crujiente, puedes agregar un poco de margarina sin sal en el sartén para freír la mezcla con la que cubriste los deditos de pollo.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: