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Empanada de Carne con Espinaca

Empanada con Carne y Espinaca

Esta es una excelente opción para cocinar una receta divertida con carne de res. Y lo mejor es que su preparación es fácil. ¡Anímate a probarlo!

Ingredientes

  • 2 cebollas
  • 1 pimiento verde
  • 6 dientes de ajo
  • 400 g de carne picada MARCAF
  • Espinacas
  • Nuez moscada
  • Orégano
  • Perejil
  • Vino blanco
  • 1 huevo MARCAF
  • 4 placas de masa quebrada
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta


Preparación

  1. Pelar y picar fino las cebollas, el pimiento y el ajo. Poner una sartén a fuego medio con un poco de aceite y sofreír unos minutos.
  2. Cocer las espinacas. Escurrir y picar.
  3. Añadir las espinacas al sofrito. Subir un poco el fuego y agregar la carne MARCAF. Cuando esté casi hecha, añadir un chorrito de vino y bajar de nuevo el fuego. Cocinar hasta que el vino se evapore.
  4. Agregar nuez moscada, orégano y perejil al gusto.Salpimentar, remover bien y retirar del fuego.
  5. Precalentar el horno a 180º C. 
  6. Rellenar las empanadas con la mezcla de carne MARCAF y espinacas. Cerrarlas, sellarlas con el tenedor y pintarlas con yema de huevo MARCAF.
  7. Hornear durante 10 minutos, retirar y servir.
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