Esta es una excelente opción para cocinar una receta divertida con carne de res. Y lo mejor es que su preparación es fácil. ¡Anímate a probarlo!
Ingredientes
2 cebollas
1 pimiento verde
6 dientes de ajo
400 g de carne picada MARCAF
Espinacas
Nuez moscada
Orégano
Perejil
Vino blanco
1 huevo MARCAF
4 placas de masa quebrada
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Preparación
Pelar y picar fino las cebollas,el pimiento y el ajo. Poner una sartén a fuego medio con un poco de aceite y sofreír unos minutos.
Cocer las espinacas. Escurrir y picar.
Añadir las espinacas al sofrito. Subir un poco el fuego y agregar la carne MARCAF. Cuando esté casi hecha, añadir un chorrito de vino y bajar de nuevo el fuego. Cocinar hasta que el vino se evapore.
Agregar nuez moscada, orégano y perejil al gusto.Salpimentar, remover bien y retirar del fuego.
Precalentar el horno a 180º C.
Rellenar las empanadas con la mezcla de carne MARCAF y espinacas. Cerrarlas, sellarlas con el tenedor y pintarlas con yema de huevo MARCAF.