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Estofado de Res

Costilla de Cerdo con Vino Tinto

Esta es una excelente opción para cocinar una receta divertida con carne de res. Y lo mejor es que su preparación es fácil. ¡Anímate a probarlo!

Ingredientes

  • 1,5 kg de carne de res de aguja MARACAF
  • 250 g de zanahorias
  • 225 g de azúcar
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 200 ml de vino blanco
  • Agua
  • Aceite de oliva
  • 1 hoja de laurel
  • Pimienta negra recién molida
  • Sal


Preparación

  1. Limpiar la carne MARCAF de algún resto de grasa y trocear en dados más o menos iguales. Dorar en una cazuela con un chorrito de aceite de oliva.
  2. Añadir las zanahorias cortadas en rodajas y la cebolla en dados. Incorporar los dientes de ajo y la hoja de laurel.
  3. Sofreír las verduras y la carne unos 15 minutos más.
  4. Salpimentar y añadir el vino blanco. Subir el fuego para que se evapore el alcohol.
  5. Cubrir con agua y tapar la cazuela. Cocinar a fuego medio durante 1 hora.
  6. Destapar y cocinar 45 min más.



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