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Pastel de Carne y Cerveza

Pastel de Carne y Cerveza

Esta es una excelente opción para cocinar una receta divertida con carne de res. Y lo mejor es que su preparación es fácil. ¡Anímate a probarlo!

Ingredientes

  • 800 g de carne MARCAF
  • 1 cebolla
  • 3 tallos de apio
  • 2 ajos
  • 1 hoja de laurel
  • 4 cucharadas de tomate frito
  • 1 cucharada de azúcar moreno
  • 1 lata de cerveza
  • 1,25 dl de caldo de carne
  • 80 g de mantequilla
  • 200 g de harina
  • 1 huevo MARCAF
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta


Preparación

  1. Cortar la carne MARCAF en trozos pequeños y salpimentar. Dorar la carne en una sartén con aceite de oliva. Retirar y reservar.
  2. Rehogar la cebolla, el ajo y el apio en una sartén con aceite. Añadir el caldo de carne, la lata de cerveza, el azúcar, 4 cucharadas de tomate, el laurel y la carne. Mantener a fuego medio 2 horas y retirar.
  3. Poner en un bol la harina, la sal, agua y el huevo. Mezclar, sacar del bol y amasar con la mano, al tiempo que vamos añadiendo la mantequilla.
  4. Dejar reposar 30 minutos, extender la masa y forrar un molde bajo apto para el horno. Rellenar con la carne MARCAF. Hacer un círculo con la masa a modo de tapa y poner encima y sellar.
  5. Hornear a 180º C hasta que se dore la masa.



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