Esta es una excelente opción para cocinar una receta divertida con carne de res. Y lo mejor es que su preparación es fácil. ¡Anímate a probarlo!
Ingredientes
800 g de carne MARCAF
1 cebolla
3 tallos de apio
2 ajos
1 hoja de laurel
4 cucharadas de tomate frito
1 cucharada de azúcar moreno
1 lata de cerveza
1,25 dl de caldo de carne
80 g de mantequilla
200 g de harina
1 huevo MARCAF
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Preparación
Cortar la carne MARCAF en trozos pequeños y salpimentar. Dorar la carne en una sartén con aceite de oliva. Retirar y reservar.
Rehogar la cebolla, el ajo y el apio en una sartén con aceite. Añadir el caldo de carne, la lata de cerveza, el azúcar, 4 cucharadas de tomate, el laurel y la carne. Mantener a fuego medio 2 horas y retirar.
Poner en un bol la harina,la sal, agua y el huevo. Mezclar, sacar del bol y amasar con la mano, al tiempo que vamos añadiendo la mantequilla.
Dejar reposar 30 minutos, extender la masa y forrar un molde bajo apto para el horno. Rellenar con la carne MARCAF. Hacer un círculo con la masa a modo de tapa y poner encima y sellar.