Esta es una excelente opción para cocinar una receta divertida con carne de cerdo. Y lo mejor es que su preparación es fácil. ¡Anímate a probarlo!
Ingredientes
1,5 kg de costillar de cerdo MARCAF
1 cebolla
2 zanahorias
1 tallo de apio
2 cucharadas de salsa de tomate
1/2 l de vino tinto
1 hoja de laurel
2 dl de caldo de pollo
1 cabeza de ajos
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Preparación
Precalentar el horno a 200º C.Salpimentar el costillar MARCAF de cerdo y pintar con aceite de oliva. Meter al horno precalentado durante 15 minutos. Retirar y separar las costillas.
Pelar y picar la cebolla,las zanahoria y el apio. Poner una olla a fuego medio con 4 cucharadas de aceite de oliva. Agregar la cebolla, las zanahorias y el apio.
Añadir 2 cucharadas de salsa de tomate, caldo de pollo y 0,5 L. de vino.
Añadir a la cazuela las costillas de cerdo MARCAF y una cabeza de ajos cortada por la mitad. Dejar cocer a fuego lento durante, al menos, 90 minutos o hasta que las costillas estén tiernas.
Diez minutos antes de retirar del fuego, añadir el laurel. Probar y rectificar de sal y pimienta.