Diseño del blog

Costilla de Cerdo con Vino Tinto

Costilla de Cerdo con Vino Tinto

Esta es una excelente opción para cocinar una receta divertida con carne de cerdo. Y lo mejor es que su preparación es fácil. ¡Anímate a probarlo!

Ingredientes

  • 1,5 kg de costillar de cerdo MARCAF
  • 1 cebolla
  • 2 zanahorias
  • 1 tallo de apio
  • 2 cucharadas de salsa de tomate
  • 1/2 l de vino tinto
  • 1 hoja de laurel
  • 2 dl de caldo de pollo
  • 1 cabeza de ajos
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta


Preparación

  1. Precalentar el horno a 200º C. Salpimentar el costillar MARCAF de cerdo y pintar con aceite de oliva. Meter al horno precalentado durante 15 minutos. Retirar y separar las costillas.
  2. Pelar y picar la cebolla, las zanahoria y el apio. Poner una olla a fuego medio con 4 cucharadas de aceite de oliva. Agregar la cebolla, las zanahorias y el apio.
  3. Añadir 2 cucharadas de salsa de tomate, caldo de pollo y 0,5 L. de vino.
  4. Añadir a la cazuela las costillas de cerdo MARCAF y una cabeza de ajos cortada por la mitad. Dejar cocer a fuego lento durante, al menos, 90 minutos o hasta que las costillas estén tiernas.
  5. Diez minutos antes de retirar del fuego, añadir el laurel. Probar y rectificar de sal y pimienta.


por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: