Diseño del blog

Enchiladas con muslo asado

Ingredientes


 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

Enchiladas con muslo asado .

 

 

 

 

 

 

 

 


  • Muslo MARCAF, 1 pieza
  • Tortillas de maíz, 2 piezas
  • Aceite, cantidad necesaria
  • Salsa de su preferencia, cantidad necesaria
  • Lechuga picada, ½ taza
  • Queso panela, 50 gramos
  • Sal y pimienta, al gusto

Preparación

  1. Salpimentar el muslo
  2. Calentar un poco de aceite y cocer el muslo por todos sus lados, reservar
  3. Calentar un poco más de aceite y dorar un poco las tortillas, doblarlas y reservar
  4. Colocar las tortillas dobladas en un plato extendido y encima la salsa, el muslo, la lechuga y el queso
  5. Disfrutar
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: