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Pechuga rellena de queso gouda y perejil con pico de gallo

Ingredientes


 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

Pechuga rellena de queso gouda y perejil con pico de gallo.

 

 

 

 

 

 

 

 


  • Filete de pechuga MARCAF, 120 gramos
  • Queso Gouda rallado, 50 gramos
  • Perejil picado, 2 cucharadas
  • Sal y pimienta, al gusto
  • Jitomate picado, ¼ taza
  • Cebolla picada, 2 cucharadas
  • Jícama picada, ¼ taza
  • Limón, 1 pieza
  • Aceite, cantidad necesaria

Preparación

1.     Salpimentar el filete de pechuga

2.     Mezclar el queso con el perejil picado, rellenar la pechuga, enrollar

3.     Calentar un poco de aceite y cocer el rollo por todos sus lados

4.     Para el pico de gallo: mezclar el jitomate, cebolla, jícama y limón

5.     Servir en plato extendido de un lado el rollo de pechuga y del otro lado el pico de gallo

6.     Disfrutar

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