Diseño del blog

Fajitas de pescado en cama de acelgas

Ingredientes


 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

Fajitas de pescado en cama de acelgas.

 

 

 

 

 

 

 

 


  • Filete de pescado Tilapia MARCAF, 120 gramos
  • Sal y pimienta, al gusto
  • Acelgas picadas, 1 taza
  • Manzana rebanada, ½ pieza
  • Zanahoria rallada, ½ taza
  • Aceite, cantidad necesaria

Preparación

1.     Cortar en tiras el filete de pescado, salpimentarlo

2.     Calentar un poco de aceite y cocer las tiras de pescado

3.     Mezclar la acelga con la manzana y la zanahoria

4.     Colocar en plato extendido la cama de acelgas y encima las tiras de filete

por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: