Diseño del blog

Enchiladas de pollo gratinadas

Ingredientes


 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

Enchiladas de pollo gratinadas.

 

 

 

 

 

 

 

 


  • Pechuga de pollo MARCAF, 120 gramos
  • Tortillas de maíz, 2 piezas
  • Queso panela rallado, 50 gramos
  • Tomate verde, 10 piezas
  • Chile serrano, 1 pieza
  • Aceite, cantidad necesaria
  • Cebolla, ¼ pieza
  • Ajo, 1 ´pieza
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

1.      Cocer la pechuga de pollo con la cebolla, ajo y sal, deshebrar y reservar

2.      Hervir por 5 minutos los tomates y chile

3.      Licuar 100 ml de caldo de pollo con los tomates, chile, cebolla, pimienta y sal

4.      Sazonar la salsa por 5 minutos

5.      Calentar un poco de aceite y pasar las tortillas a dorar un poco, sacar y reservar

6.      Rellenar la las tortillas con el pollo y colocar la salsa y el queso panela encina, disfrutar


por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: