Diseño del blog

Mole de olla con alitas

Ingredientes


 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

Mole de olla con alitas .

 

 

 

 

 

 

 

 


  • Alas de pollo MARCAF, 120 gramos
  • Chile guajillo, 3 piezas
  • Calabaza en cubos, ½ pieza
  • Ejote picado, 5 piezas
  • Papa en cubos, ½ pieza
  • Elote, ¼ pieza
  • Ajo, 1 pieza,
  • Cebolla, ½ pieza
  • Sal, al gusto

Preparación

  1. Cocer las alas con ajo, cebolla y sal por 20 minutos, agregar el elote y dejar cocer 10 minutos más
  2. Hervir los chiles guajillos y desvenarlos
  3. Moler los chiles guajillos con poca agua
  4. Pasar la mezcla por un colador al caldo con costilla y elote, agregar las verduras para suavizar y poner al fuego 10 minutos
  5. Servir y disfrutar
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: