Diseño del blog

Enchiladas verdes con huevos estallados

Enchiladas Verdes con Huevo

Ingredientes

Preparación

  1. En un sartén rociar cantidad suficiente de aceite en aerosol y pasar las tortillas hasta que se doren un poco, reservar
  2. Poner a hervir los tomates y el chile
  3. En la licuadora moler los tomates y el chile, agregar sal y pimienta y poca agua.
  4. Poner a hervir por 5 minutos, reservar.
  5. Rociar un sartén con aceite en aerosol y colocar los huevos por 3 minutos, voltear.
  6. En un plato colocar las totillas, doblarlas y agregar la salsa, poner la lechuga encima, el queso panela y los huevos.
  7. ¡Listo para disfrutar!
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: