Diseño del blog

Tiras de pescado con aderezo de yogurt

Tiras de Pescado con Aderezo de Yogurt

Ingredientes

Preparación

  1. Cortar en trocitos el filete de pescado.
  2. Batir el huevo y los trocitos de pescado y pasarlos por la harina.
  3. En una sartén colocar aceite en aerosol, dejar calentar y cocer las tiritas de pescado por 5 minutos aproximadamente
  4. Para el aderezo: batir el yogurt griego con el chile chipotle, sal y pimienta al gusto
  5. Servir los filetitos con arroz y colocar el aderezo encima para decorar.
  6. ¡Listo para disfrutar!
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: