Diseño del blog

Pastel de rajas con pollo

Ensalada de Verduras con Chorizo Argentino

Ingredientes

Preparación

  1. Cocer la pechuga con cebolla, ajo, sal por 20 minutos.
  2. Deshebrar la pechuga.
  3. Asar los chiles, dejarlos en una bolsa por 10 minutos, pelarlos, quitarles las semillas y cortarlos en rajas.
  4. Mezclar la crema con un poco de caldo de pollo
  5. En un refractario colocar una cama de espagueti, una cama de chile granos de elote mezcla de crema y así sucesivamente pasta formar el pastel.
  6. Meter al horno 180 grados por 15 minutos.
  7. ¡Listo para disfrutar!
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: