Diseño del blog

Entomatadas de pollo

Enjitomatadas de Pollo

Ingredientes

Preparación

  1. Poner a cocer la pechuga con cebolla, ajo y sal, desmenuzar y reservar.
  2. En la licuadora mezclar los jitomates con cebolla, cilantro, poco caldo del sobrante con que se coció la pechuga, sal al gusto.
  3. Sazonar el jitomate por 5 minutos
  4. Calentar las tortillas y agregarles un poco aceite para que se doren.
  5. En un plato doblar las tortillas, agregar la salsa de jitomate, incorporar la pechuga, lechuga, queso crema, aguacate y disfrutar.
  6. ¡Listo para disfrutar!
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: